Просто...

И когда этот город окутает сон,
Упадет тишина. Лунным светом с небес
Просочится в окно фея-ночь. И неон
Вспыхнет нагло и яростно.  Сотни чудес

Будут ждать и навязчиво  биться в стекло
Мотыльками, летящими смело на свет.
Вдруг бессмысленным станет все то, что влекло
В череде бесшабашно растраченных лет.

Ей покажется даже, что стрелки начнут
От нуля методично очерчивать круг,
Отмеряя эпоху счастливых минут…
Просто мир уместился в кольце его рук…


Рецензии