настал тот самый

настал тот самый маниакальный бред
источник всех моих последних... бед
ищу предлог, свой завершив... подлог
качнувшись, стуло на пол из под ног.

не вышло...рвется галстук и крючок.
куда хотела от судьбы? ... молчок.
а у лампадки пляшет мотылек...
свет тусклый на лицо, как пепел лег

ну, а тому, что предал... невдомек,
что... слов его последних, горек мед.
в мозгу, как будто тысячи иголок
израненной души... я слышу ...соло...

как крыльями она по сердцу бьет
но тело выйти вон ей...не... дает...


Рецензии