***

Никогда не считай, что жизнь
Так скучна, что не стоит жить.
Никогда не считай, что ты весела
и не стоит пить.
Никогда не считай, что мы
На земле лишь только цари.
Руку свою подавай всегда,
Ну а жизнь ни в чем не кори.
И всегда я тебя молю
На планете этой земной
Ты считай, что тебя люблю
Только я и никто другой.


Рецензии