Ночь. Ноябрь

Я опять не сплю – смотрю.
А в окне ноябрь и ночь.
Снова тени по потолку,
И ничто не может помочь.
Не помочь мне тебя забыть,
Да и стоит ли начинать.
С твоим именем дальше жить.
По ночам безнадежно звать.
Ждать счастливых часов и встреч,
А дождавшись, в страсть упасть,
Нежно в губы целуя тебя,
Горевать и мечтать украсть.
И мечтать просыпаться с тобой.
Сердце нежной близостью греть,
По утрам о любви шептать,
Ведь совсем не умею я петь.
Колыбельные вирши шепчу,
Самому не спится давно.
Бестелесной птахой лечу
Я к тебе, открывай окно.
Вот и утро пришло опять.
Не сомкнул в эту ночь глаз.
И спасительный сон не пришел,
Что сближает на время нас.
- С добрым утром  - шепчу тебе
Ты мой добрый ангел земной.
Хоть я телом сейчас далек.
Но ты знай, что душой я твой.
Ждать весну мне сказала – апрель.
Не пойму только, что ее ждать?
За окошком еще ноябрь,
Но успел уже все сказать.


Рецензии