Посвящается другу

Июнь. Наше южное лето.
Афиша гарантом успеха.
Мы с другом идём в оперетту -
Театр на гастроли приехал.

Мы сессию сдали прилично
Без троек и где-то на пять,
Посмотрим на штучек столичных
Поют или просто вопят.

И мы не пойдём на галёрку,
Найдётся деньга для партера
В буфете потратим пятёрку
Закажем не только эклеры.

Не раз Веденеев и Шмыга
Наш скромный испортят бюджет,
Но мы до последнего мига
Запомним несложный сюжет.

А Сильве и Эдвину в лицах
Мы будем потом подражать.
Что делать, на то и столица
Чтоб можно плебеев сражать.

Да! Мы же с тобой из провинций,
Полезен сейчас каждый случай,
Но даже не скажут провидцы,
Чему ещё жизнь нас научит.


Рецензии