погружается в волосы. вдох и выдох

погружается в волосы. вдох и выдох.
еще раз.давай сызнова.
ты меня заново. каждую секунду времени.
я своим бременем -
в лице тебя - замучена до смерти.
я твоя осенью,
я твоя ежегодно - бери.
бери меня,сколько вздумаешь.
\и к черту последствия\
ты - мое бедствие.
ни о чем не помышляй.
я тебе приготовлю чай
из самой верной и пламенной.
ты - дорога моя давняя,дальняя,
нескончаемая. не свернуть с тебя,не запутаться.
я - путница твоя ежесуточная.
с тобой - как выстрел в височную долю,
я в твоей воле,
я тобой взята против желания,
я твоя огненная
и возрождающая,
жаждущая
тебя и твоей любви.
я твоя и в дожди,и в дым,
и в огне,и в руках исполинов,
а ты изощренней выдумываешь мне пытки,
мол,еще не достаточно.
однозначно,
что тебе это нравится.
и вопрос меня убивает напрочь: как с этим справиться?
и никто не подскажет,как с этим бороться.
\отпусти меня,беспощадное мое солнце\
и чем становлюсь я старше,
тем более мне становится страшно,
что из бездны твоей мне не выбраться.


Рецензии