Ах сколько было в жизни до тебя романов..

Ах сколько в жизни было до тебя романов,
Сколько различных чувств,десяток планов.
Разрушил всё,ты взялся ниоткуда
Уж точно не ждала токого чуда.

А мне и думать было некогда,
Подходим мы друг другу,может нет
Все дело в том,что был родной ты сердцу человек.
Душа запела и стремительный разбег..

Навстречу счастью,прям эмоций фейерверк!
Я в твоей власти вопреки всему на век.
С тобой тепло,уют и гордость ощущаю,
И с каждым днём в себе я развиваю,те чувства,что с тобою обретаю.


Рецензии