Приветик...

  Вот и весна. Приветик...
  В ресницах солнечных - зайцы
  Щурятся в мыслях о цвете...
  Чьи-то тонкие пальцы
  Держат уверенно счастье...
  И вышивают небо
  сиреневым
  и загорелым...
 
  Вот и весна...
  Влажно...
  и
  Бесконечно важно,   
  поливая любовь в букете,
  помнить о лете...
 
  Вот и весна...
  Приветик!...
 
 


Рецензии