Содатская

Кому охота - тот шагнет ногами,
И поднимая золотую пыль,
Что брезжет где то там за облаками,
Не стань, крепись, не обернись

Лишь ты способен к достиженью,
Преодолению пути,
А следующему, не во мраке -
В сто крат спокойнее идти...
Первопроходцы здесь всегда в чести!


Рецензии