Ах, эта свадьба!

Желаем в узах Гименея
Красивой прочною семьей,
Былой свободы не жалея,
Дожить до свадьбы золотой.

Мы так сыграем вашу свадьбу !
И пожелаем навсегда
Придать уют своей усадьбе
И блеск дворянского гнезда.

Благословляя вас в путь дальний
До самой старости седой,
Хотим услышать звон хрустальный
На вашей свадьбе золотой .


Рецензии