Кукла

Странные вы, мужчины:
Хотите любить королеву,
Кумиром ее единым,
А сами - опять налево!
Хотите любить красивых,
И верных, и честных, умных,
Но нет в вас речей правдивых,
Поступков полны бездумных.
Вы ищете гордых львиц,
А сами совсем без гривы,
Но видеть хотите ниц -
Послушных и молчаливых.
Трясете везде сумой,
А вам подавай бескорыстных,
Готовых - каприз любой,
Но помыслов самых чистых!
Хотите, чтоб все дела
Взвалила себе на плечи,
Но все ж оставалась мила
И ласковой музой при встрече.
Невинной и светлой днем,
Ночами совсем порочной,
Но чтоб не горела огнем
Желанья уз брака прочных...
Но чтобы всегда доверяла,
Не плакала без причины....
И далее - пунктов немало,
Таких подавай мужчинам!
Шикарных, но неприметных,
Но чтоб без халатов и буклей...
Мужчины! В исканьях тщетных
Совет вам: купите КУКЛУ!

2013 г.


Рецензии
Спасибо!
Только им куклы одной будет мало!
Да, гарема кукольного не хватало!

Счастья!

Жидких Елена Сергеевна   28.02.2014 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

С уважением, КК.

Катя Кузьмичева   28.02.2014 20:05   Заявить о нарушении