Одиночество...

ОсУжден  будто  Высшей  волей,
Депрессии  унылой  пленник…
Избранники  «ежовой»  доли –
На  вынос,  да  в   мудрёной  роли…
Обоз  проблем,  смешных  решений…
Число  тринадцать –  как  проклятие…
Едва,  в  задумках – поражение…
Страданий  крестное  распятие…
Тоскою  загнан,  будто  рысью…
Вселенной  посылавший  мысли –
«Один…  одна…» – повиснет  в  выси…


Рецензии