***

иногда от потока бессмысленных мыслей
меня очень тянет блевать.
уставлюсь глазенками ввысь и начну
еле слышно под нос бормотать:

от чего же такая погода плаксивая?
почему я сижу босой?
от того ли, что ты красивая
не в ладах я с самим собой?

от чего же бегут мои тараканы,
поселившиеся в голове?
от того ли, что ты многогранная,
живешь со мной в одном городе?

от чего же ночами мне глаз не сомкнуть?
а сомкнувши тебя я вижу...
разреши же хоть этой ночью уснуть,
иначе возненавижу.

иногда от потока бессмысленных мыслей
меня очень тянет блевать.
уставлюсь глазенками ввысь и ...
и мне нечего больше сказать.


Рецензии