Любви подарок

За что,небесное созданье,
Мне даришь радости пути?!
Твои прекрасны очертанья
И этот вырез на груди!

О,этот вырез в виде сердца!
Он открывает что-то чуть
И как волнующее скерццо
Мои отправил руки в путь.

Сначала в волосы густые,
Потом в ложбинку на груди.
Мои желания шальные
Уже шагают впереди!

Ты тихо ахнешь и доверишь
Свои горячие уста.
И даже вскрикнуть не успеешь
Как я проникну и "туда".

Туда от куда нет возврата
К невинной девичьей судьбе,
Но наслажденье и отрада
Подарком будут и тебе.

Сольёмся мы в экстазе бурном,
Забудем счёт минут и дней
И будем жить в краю гламурном,
Питаясь страстию своей.

И что с того,что рано или поздно
Придётся с ложа любви встать?
Представить это слишком сложно
Пока желанье целовать!


Рецензии
Есть артисты разноплановые,
и Вы наверно с того теста,
но вы и поэт разножанровый,
с прекрасным вкусом, тонким юмором и
добрым сердцем!
Мы с Вами одной крови!
С уважением,

Михайло Барановский   04.03.2014 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Михайло,за тёплые слова и дружеское отношение.
Успехов во всём!

Анатолий Скоробогатов   04.03.2014 12:02   Заявить о нарушении