Относительное

Мне не раз приходилось видеть её воочию.
Но не там, где, казалось бы должно ей - под крестами.
А в нелепых, трусливо расставленных многоточиях,
И в молчаниях долгих, бессмысленную местами.

Впрочем, смысл не часто является её частью.
Это к счастью, хоть счастье горчит как хороший кофе,
Но зато, выдает его подлинность, настоящесть,

Этот факт. Без разбору, лицом оно или в профиль
Повернулось к тебе, и ты ловишь его на вдохе...
Где пульсирует жизнь - обязательно пляшут черти,
И они хороши, там где ангелы будут плохи...


Рецензии