Кризис четверти жизни. Глава 11

Глава 11. Чувствовали ли вы подобное?


Я ничего не смыслю в любви и уж точно не знаю что это такое. Но недавно меня посетило одно из прекрасных чувств - влюбленность. Нет ничего лучше этого ощущения, когда только один взгляд приводит тебя в восторг, когда человек не знает о твоих чувствах и просто проходит рядом, а на твоем лице, незаметно для остальных, сияет улыбка.

В десятом классе я перешла в новую школу, в классе новичком была не одна я - нас было пятеро. Но самым главным в этот день для меня стал один единственный человек... Согласитесь, что какой бы не был мужчина, он привлечет к себе внимание, обладая необыкновенными небесно-голубыми глазами. С того дня он запал мне в душу... Прошло полтора года. За это время мы успели сдружиться, но дальше дружбы дело никуда не шло, я была очень застенчивой, а он не обращал на меня внимания, мы оба были поглощены учебой. К счастью, в один прекрасный, но жутко морозный день я случайно дотронулась до его руки, сразу же отдернув ее. Все было бы нормально, если бы не мои ледяные руки, они-то и привели моего друга в восторг. Я еще никогда не видела столько эмоций из-за холодный рук. Благородный джентльмен посчитал должным согреть их. Слышали бы вы как же сильно билось мое сердце. Из-за смущения и неловкости лицо залилось румянцем. В тот день мы впервые стали друг к другу чуть ближе...

С тех пор прошло уже недели четыре и я просто восхищена развитием событий. Совсем недавно мы долго стояли в школьной раздевалке, разговаривали, большая часть его слов пролетала мимо меня, потому что рядом с ним я и думать ни о чем не могу. Я просто пристально смотрела на него, голова начинала кружиться. Задумавшись о чем-то постороннем, я внезапно ощутила тепло его губ... Во мне бушевали эмоции и я никак не могла успокоиться. Скажу честно, это не первый мой поцелуй, но от того что произошло, я находилась в состоянии эйфории: у меня чуть сердце из груди не выскочило, лицо горело, а я была смущена. Спокойно до дома дойти мне не удалось, я все время подпрыгивала, улыбалась незнакомым людям, а зайдя в троллейбус, вспомнив недавние события раскраснелась. Я была неимоверно счастлива и то, что я чувствую к этому человеку передать словами невозможно. Если бы у меня было больше сил, то обнимая, я бы его задушила, при одном его взгляде мне становится хорошо, если что-то болит, то непременно проходит. Все проблемы начинают казаться ничтожными и ты засыпаешь,обняв его мишку, с чувством того, что ты кому-то нужен, наверное, это самое прекрасное. Я давно не чувствовала себя так хорошо. И несмотря на его недостатки, я не перестаю им восхищаться. Он мне как отец: заботливый, добрый, ласковый. С ним я чувствую себя спокойно и защищено. Скоро экзамены, а мысли все только о нем. Поскорее бы прижаться к нему и никуда не отпускать...

Я еще ничего не рассказывала родителям, да и они ничего не спрашивают. Я просто сижу в своей комнате, слушаю музыку и улыбаюсь, воспоминая о нем...


Рецензии