Привычки

Я брошу курить, когда станет тошно
Глотать белый дым, пускать кольца,
Когда "нельзя" заменит "можно"
И твои веснушки разродятся от солнца.

Я брошу мечтать, когда станет дурно
Тонуть в море грёз, глотать соль обид,
Когда надоест жить столь сумбурно,
И надоест из окна на алкоголиков вид.

Я брошу всё то, что было раньше,
Ведь "сейчас" важнее всего..
Трудно привычки бросать, ты скажешь,
А я отвечу,- мне всё равно.


Рецензии