Слова

Слова....
Ну как могу я передать палитру чувств,
Которая живёт во мне и дышит ?
Своей какой-то очень личной жизнью?
Слова ...
Ну как словами я могу
Прижать тебя к  груди
И целовать глаза твои и губы ?....
Слова......
Они возможно восхитительны,
Прекрасны, но как могу словами
Выразить я то , как я хочу
Элементарно прикоснуться ,
Почувствовав знакомое тепло....
Скользя губами по уже чуть влажной коже ?
Словами как могу тебя обнять?
Словами не смогу я раствориться ,
В тебе ,
Забыв где начинался ты и продолжалась я....
Слова...Слова...Слова............
Но жизнь без них была бы
Безнадежно  скучной...
Слова  есть откровение души ....
И в каждом новом слове,
Вновь написанном тобой,
Я чувствую прикосновение души
Твоей ко мне
И ощущаю это даже больше чем душой
Есть видимо во мне шестое чувство тебя
Оно живет во мне и продолжает жить
Своей ....
И только ей одной понятной личной жизнью...


Рецензии