у всех

   

у кАждого своИ делА у кАго плЕсть эмЫ
на свобОде отмАз делА тИпа мы спокойнЫ
не вертайтесь вокрУг умА - не мешАй мы не занятЫ
хуле пИшешь своИ хахА - лайк отрезал меня от вЫ

кОмент дУха мотАй в реклАм
рЕмонт кУхни смеёсь деньгИ
наебОс корелЫма грОб
посмеёсь вмест тобОй курИ

ну всЕ лЕгли поспАть аршИн
а для офиса трЯпка дрянь
ты постУчишь об лоб вершин
простодУШЬЕ простИ не Янь

             28.02.2014


Рецензии