Молитва. за каждый миг...

За каждый миг Тебя благодарю:
За солнца свет,за небеса без края,
За то, что я любима и люблю
И за судьбу, хоть жизнь и непростая!..
За нежность ласк, за пламенность речей,
Закат пылающий
              под соловьиной трелью,
За негу и восторг земных ночей,
За чувства, пробуждённые капелью!..
За чудо дивное - рождение ребёнка,
За смех, что песней будит по утрам
И голосок - такой родной и звонкий
Лепечет:"Я уже проснулась, мам!"
Пусть сложен и несовершенен мир,
Но мне судьба дарована такая,
И Ты хранишь меня,
               сквозь времени эфир
На этот трудный путь благославляя!..


Рецензии
Желаю Вам и дальше божественного вдохновения на новые молитвы и хвалебные песни)

Маргарита Рудик   05.06.2014 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита, за Ваши добрые, сердечные слова
и поддержку)
Любви, добра и вдохновения Вам.
С уважением,

Сабиана   17.06.2014 22:53   Заявить о нарушении