Восторг воздвигнутого РАЯ

Растворилась  дверь . Я вышла  на  крыльцо .
Солнечных лучах видны следы вчерашней стужи,
Но теплый ветер дунул мне в лицо,
Растаял лёд и появились лужи .

Весна мне улыбается сейчас
Мир зимний  потихоньку забывая и
Пришла пора иная  в этот  час
Я чувствую восторг увиденного РАЯ

И  в  воздухе звенит капель,
Как хорошо на сердце мне теперь .
Весна   пришла - ни сновиденье  .
Всё расцветёт и в этом нет сомненья  !


Рецензии
На крыльце остатки снегов.
Видно земля весны альков.

Моргун-Джеджалий Виталий   02.03.2014 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.