Прекрасное солнце встаёт ранним утром...

Прекрасное солнце встает ранним утром,
Поблекшую ночь убивает восход,
Искру для надежды нашел в перламутре,
В цветном этом мире, что раньше не смог.

А смог антрацита надеюсь угаснет,
Как сгинула как-то моя тут любовь,
Ведь вновь я живой, спасибо же утро,
Что жив и я буду на строках живой!

                (А.Б.)


Рецензии