Возможность есть

Каким же надо недоумком быть,
чтоб одиноко беззащитно жить,
когда возможность есть
и силу заиметь, и честь?

Я говорю о связи России с Украиной,
чтоб жизнь была спокойною и мирной.
Поэтому соперники стараются
поодиночке с оппонентами расправиться.

28.02.2014г.


Рецензии