Позвони

Она приходит к нам, когда кому-то больно.
Когда пурга сметает все в пути,
Когда в степи гуляет ветер вольно
И в жизни хочется чего-то нам найти.
Твоя старушка-мать сидит и ждет ночами
Письмишко от тебя иль телефонного звонка,
А ты в заботах днями и часами
Не вспомнишь свою мать, не скажешь ей словца.
А ей ведь в жизни ничего не надо,
ложится спать в молитве о тебе.
Ты позвони ей, сделай это благо,
Пусть голос твой услышит в тишине.


Рецензии