Дживатва Брахмана

Владеющая тремя временами
Краса провидящей отрешена от земного
Кристалл хранит незнаемое
Свечи озарений пирамиды загадок
Страна чудес или Зазеркалье?
Воля волшебницы тайны ведати
Нас водами правды водити

Слушай пение ветра
Смотри как Свет нисходит с Небес
Лови ритм Ойкумены
Мистический космократ
Так много наречий и долгих речей
А правды слова как горный ручей...

кто ведает тот видит
девы избранным мужам
воинской бранию сильным
дивы любви доверяют
двери доверия древни
веды ведати чистыми истыми
водами водити

Кшатра Варья Аста Агни…
Кшатра Варья Аста Агни Ватар…
Кшатра Варья Аста Агни Ватар Набха…
Кшатра Варья Аста Агни Ватар Набха Хема…
Кшатра Варья Аста Агни Ватар Набха Хема Дживатва…


Рецензии