Нас могут разлучить

Нас могут разлучить.
Не люди, они бы не посмели,
Ты испанский станешь учить,
А меня заметут метели.

За сотни километров крыло Аэрофлота
Готово унести мое сердце весной.
В ушах звенит минорная нота,
А я хочу прогнать этот страшный сон.
И быть вечно с тобой.

Нас могут разлучить.
А я тату на все тело в форме Инь - Янь набью
Она мою тоску сможет смягчить...
Уже представляю, как ты скажешь "убью".

Еще месяц точно ты будешь чуть ближе,
И я отдам всю себя, пусть терзают временные рамки,
Я готова забыть про все движи,
Лишь бы ты не пускал слюни на темнокожих самок.

Нас могут разлучить.
И мы не в силах остановить эту нелепость.
Нам придется по течению плыть,
А через года построим собственную крепость.

Я пойду по краю пропасти,
Лишь по твоим следам.
Я не перестану слезы лить, ты прости,
И так все знаешь сам.

Нас могут разлучить.
Нас уже почти разлучили.
Мне без тебя-как воды не попить.
Мне очень трудно. Но так уж случилось.


Рецензии