Хочу поверить

Хочу, что б люди свысока
Лишь помогали всем подняться,
Хочу, что б женская ркуа
Умела для семьи стараться
Хочу, что б гордостью в захлеб
Лишь патриоты упивались,
Чтобы высоких дум полёты
На грешны головы спускались
Нуждаюсь юность не судить
Стереотипами сей жизни,
Мол, чтобы взрослыми прослыть
Необходимо петушиться
Хочу что б пошлый человек
Лишь соответствовал работе
Чтобы маньяк, убийца, мент
Встречались вместе с кружкой кофе
И обсуждали, хохоча
Издержки их любовных спесий,
Ведь премеряют амплуа
Лишь для (,,заложницы,,) невесты.
Хочу поверить в сладкий хрен
В угодный нищему достаток
В любовный, обоюдный плен.
Хочу корысть не видеть в НАТО
Хочу, что б парнем управлял
Мужской рассудок. Светлый, нужный.
Хочу поверить продовцам.
Хочу поверить в людскУ душу
*ПатрИц*


Рецензии