Виктору В

увы
я не люблю вас
скажу вам от чего
вы не займёте места
сердца моего

уже ожесточённа
сварлива и скупа
я стала обречённа
такая вот лафа
и сука
сколько можно
об этом говорить
ведь я люблю Максима
его мне не забыть
счастливою семьёю
живи спокойно раб
ведь я с твоей женою
не много не в ладах...
она тебя у Бога
в молитвах попрося
с тобою как с ребёнком
всё время на сносях
обидно
понимаю
но всё увы и ах
возможно скоро будет
мой Бог вообще Алах


Рецензии