Ты ставишь девушку превыше

Ты ставишь девушку превыше
Чем нужен паспорт продавщицам.
Превыше чем нужны нам сны,
Чем всем живым мозги нужны.

Ты чувствам дал унять расчет
И в сердце формы нет под лед.
Неужто можно так любить?!
Неужто гордость так сломить?!

Ты не подумай, не в укор.
Я, право, только удивлён.
Она нужнее даже там,
Где (неужель??) Родар ментам?!?!

Моя печаль и зависть в том,
Что я настолько не влюблён.
Ты полюбил однажды вдруг
Теперь ты мне счастливый друг.

Храни её сильней, чем я
Все компроматы на себя))


Рецензии