Кириллу Ч

Конечно было что скрывать
тому виной одна кровать
хотя...
себе не изменять
и чтоб тебе мне соврать
признаюсь
руку приложа
что отдавалась
не ханжа
я вбила в голову
ему
себя отдам
и посему
ищу в тебе не для сравненья
и не для горя утешенья
хочу поверить я тебе
что есть ещё на брен земле
ещё сильней
сильней любовь
что не в сравненье преждних слов
ещё сильней есть верю слово
сильнее чем любовь
хочу узнать такого
чтоб даже в памяти моей
случалось чтобы из дня в день
чтоб было имя роковое
забыто было оно мною
хочу чтоб с чувством
новым вновь
когда в сердца стучит любовь
чтоб было имя тем сильней
чтоб с чувством в памяти моей
другое имя возникало...
я от того уже устала....
хранить его совсем нет толку
о нём молчу я втихомолку
как только я влюблюсь в кого
то всех зову я будь хоть кто
одним лишь именем
Максим
как будто он не победим
ведь всё уже давно заб ыто
возможно
им
но я в заботах
всегда живу лишь им одним
и кто б по жизни не встречался
мне не забыть
а он венчался ...
и вот живу своей бедой
не с кем уж не делеся
я так хочу
чтоб мой герой
ты стал
мой Кирюся
с тобой хочу всё пережить
что было уж однажды
чтоб мне Максима позабыть
пойми
мне это важно
и чтоб у нас у нас с тобой
всё вышло интересней
тогда возможно хоть покой
найду я в своём сердце
я всё с тобой пройти хочу
что было с ним однажды
что дальше будет промолчу
не знаю
нет тут фальши
надеюсь то что ты большой
большой и взрослый мальчик
ты мне покажешь
что еще
не знала пока раньше
расскажешь много мне чего
конечно же не сразу
если захочешь
будит разговор
у нас с тобой
глаз с глазу
ты знаешь
ведь пока не кто
не кто
со всем не разу о прошлом не спросил не разу
не знаю люди почему не хочется копаться
да
все о том
мне хочется признаться
о многом рассказать тебе
ведь многого так было
уже в моей моей судьбе
кого я не забыла
про юность с детством
так вообще
не кто не заикался
и сами
тоже о себе
молчали
ни кто не открывался
все было будто бы не мы
а взрослые
так
люди
играют роль
в своей судьбе
другие потом судят
все странно так
вся жизнь проходит
и что
ни кто не раз
не скажет мне что происходит
в душе любимые у вас .


Рецензии