Дышит серостью день, расписавшись в бессилье...

Дышит серостью день, расписавшись в бессилье,
Ощутив в  каждом  вздохе  холод и  пустоту.
Горько плачет душа, не подняв к небу крыльев,
Содрогаясь от боли на промозглом ветру.

Дождь надменно стучит по февральскому снегу,
Ведь зимы постоянство не тревожит его.
Вопрошает земля: что нарушило негу,
За какие деянья ей ненастье дано?

01.03.2014 года


Рецензии