ожидание

  плейкаст 

         ~.~.~|*|~.~.~

Ты говорил придешь, когда весна
Морозы покорит, прогонит вьюги...
Но вот уже вернулись птицы с юга,
Но нет тебя...Я до сих пор одна.

Ты говорил придешь, когда цветы
Расправят лепестки своих бутонов...
В саду расцвел куст розовых пионов,
Дождавшись в срок пришедшей теплоты.

Ты говорил придешь, когда рассвет
Потопит тьму и ввысь поднимет солнце...
Сама я выпила всю ночь до донца...
Скажи каких еще мне ждать примет?...

            ~.~.~|*|~.~.~


Рецензии
Красивые и трогательные строчки о любви. Вдохновения вам, Гульнара.

Вера Салагаева   08.08.2014 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.