Неблагодарных будет больше

Скучна работа мед. сестры.
Ходить, лилеить чьи-то нужды.
А что в замен? Коньяк? Цветы?
Иль приглашение на ужин.
Я, право, не авторитет
А заявлять не в праве вовсе
Но как по мне - лечи весь свет.
Неблагодарных будет больше.


Рецензии