Так было

Плейкаст «ТАК БЫЛО»




Так было холодно этой ночью, что подмерзала морская гладь. Так было муторно этим утром, и все, о чем он не смог сказать, все это он расскажет потом кому-то спустя полгода и полминуты. Им было впору поставить точку. Но не отважились почему-то. Ей, как и каждой, хотелось слышать:" Не уходи, побудь еще здесь, со мной."  Они не станут друг другу ближе. Она уходит, но чувствует все спиной.  И с каждым разом молчанье тише. И тошно ей от себя самой. И слава Богу, что он не слышит. Неумолимый рассвет впивался в немые абрисы темных гор. Он так забыть обо всем старался, и он старается до сих пор...  У них не клеился разговор. Ей было холодно этой ночью. И это некому рассказать. Она рассветы встречает молча. Ей было больно. Но лучше тебе не знать...

Аня Олейник


Рецензии