Моя любовь

И как же описать мою любовь.
Как подобрать слова и междометья,
Как мне добыть из старых рудников,
Людьми давно забытые предметы.

Как из руин разрушенных сердец.
Воздвигнуть все строения планеты,
Что бы затем в исполненный дворец,
Войти с тобой и всё забыть на свете.

Моя любовь из страсти и вины,
Из парусов потрёпанных ветрами,
Из  ярких звёзд  и плачущей луны,
С набором линий грациозной лани.

Мою любовь никак не опишу,
Не хватит слов, мелодии и песни,
Огонь души никак не потушу,
Рождённый голосом её небесным.


Рецензии
Очень понимаю Вас, последней строчкой объяснили всё...)) с уважением,

Вера Авраменко   26.03.2014 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.