К чему деды лишались внуков?

К чему деды лишались внуков,
Теряя в памяти свой род?
Зачем выдерживал все муки
Войной задушенный народ?!
-
Ради утопии!! Забыты
Все жертвы, подвиги людей.
Забыта ЦЕЛЬ! войной убитых,
Ведь не взростили мы детей
Свободных от влиянья мира,
Имеющих славянский дух!
Они затянуты в пучину
Рекламных инноваций. Глух
Ребенок к взрослым притчам,
Не верит молодняк родным,
Ведь телевиденье всем кличет
Любовь к материи, быть злым.
-
На самом деле МНЕ не грустно.
Это лишь громкие слова.
Я - тоже зомби, но я - русский!!!
Я - патриот. Грустит ДУША...


Рецензии