Шесть шагов

По расчерченным клеткам доски
Шесть шагов до намеченной цели.
Пешке трудно прорваться в ферзи.
Пешки сами ходить не смели.

Да, соблазн. Шесть шагов по прямой.
Вон она, вожделенная клетка.
Без команды рванула я в бой.
Шанс в ферзи выпадает так редко.


Рецензии