Напиши мне пару нежных строк

Напиши мне пару нежных строк,
Я весь день их снова ожидаю.
Понимаю, как ты одинок...
И с тобою рядом быть мечтаю!

Напиши, как день этот прожил?
Где бывал, с кем вёл ты разговоры?
Ты мне эту радость подарил -
Ждать, что ты ко мне приедешь скоро...

Напиши, что чувствуешь ко мне?
Я уже реальная? Нужна я?
Может, снова встретимся во сне?
Ночь обычно долгая такая...

Напиши, что не устанешь ждать?
Что ты тоже хочешь быть со мною?
Мне так важно это вновь узнать!
От тебя я ничего не скрою...


Рецензии