Я не закончу свою жизнь...

Я не закончу свою жизнь,
Лишь только плоть моя уснёт.
Судьба дыханью скажет: "Брысь!",
Душа на небо отойдёт...
Я не закончу свою жизнь,
Ведь люди помнят обо мне...
Пусть я в аду, пусть я в раю -
Я памятью воскресну в тишине.


Рецензии