марс

Если нам и по пути, то только по млечному,
В остальных галактиках – одни противоречия.
Я ракета, ты, возможно, спутник,
По отдельности – так будет уютней.
В одиночестве выхожу на встречную,
Вместе не посеем мы доброе и вечное.
Марс,приём,будьте так добры,
При посадке мне нужны огни.
Отгоню как сон все свои сомнения,
Больше здесь не действует сила притяжения


Рецензии
Сила притяжения ещё может вернуться - не рубите канаты!:)))
С теплом, Геннадий

Геннадий Бычук   28.02.2014 18:05     Заявить о нарушении
Верим,ждём..:) спасибо Вам:)

Ядрёная   28.02.2014 20:42   Заявить о нарушении