Её хозяин на майдане. 2014г

Её хозяин снова на майдане,
Взялись там мостовую ковырять,
Кормить свинью своей доверил даме,
Но некому подстилку поменять.

А если там надолго он застрянет,
Захочет в Раде важный пост занять,
Хозяйство он оттуда не потянет
С едой придётся ей дерьмо хлебать.

Он переедет жить в столицу Украины,
Покрышки жечь и строить баррикады,
Евросоюз кормить их будет ныне,
Да и ума большого здесь не надо.

И даже если выбьется он в люди
Спасибо никогда ему не скажут,
А за тот вред,что нанесли ублюдки,
Придёт то время,обязательно накажут.

Не будет он хозяйством заниматься,
Не суждено домой ему вернуться,
За власть между собою будут драться,
Не сможет он от пули увернуться.

Собачья смерть,как видно ожидает
Как суждена была подонку их Бандере
И хорошо,хоть в землю закопают,
Фамилию напишут на фанере.

Дела хорошие не делаются в масках
И власть определяется законом,
Счастливые концы бывают в сказках
Дела решают все спокойным тоном.

Когда же власть в стране берётся силой
На время,вроде,как в аренду,
Тут большинство решает справедливость
И проводить необходимо референдум.


Рецензии
Без лишних слов-как говорят: без комментариев...

Бояр Леонидовна   26.04.2014 01:23     Заявить о нарушении