Теперь не важно кто не прав

Как трудно верить проиграв!
Порой судьба так неуклюжа.
Теперь неважно кто не прав,
Итог: безмолвие и стужа.

А я, безумием горя,
Стремлюсь к тебе за сладким ядом,
Чтоб, ничего не говоря,
Хоть миг побыть с тобою рядом.

Чтоб воровать обрывки фраз
Из уст чужого разговора,
Твой голос прятать прозапас,-
А вдруг услышится не скоро?

Уже неважно, кто не прав,
Вовек вины с себя не смою.
Как глупо всё тебе отдав
Быть незамеченной тобою.

                16.07.2006


Рецензии