не люби меня никогда

Не люби меня никогда,
Я играю с тобой и только..
Ты расстроил меня тогда,
Я не буду твоей нисколько..

Может сможешь меня простить,
Может сможешь понять однажды,
Нам детей с тобой не растить,
Я не встану на грабли дважды...

Продолжаешь смотреть в глаза,
Так,как раньше теперь не хочешь,
Я тебе не желаю зла,
Все закончится этой ночью...

Я люблю не тебя,никого,
И такого не будет вовсе,
Мое счастье сильней всего,
Я люблю свою жизнь,так проще..


Рецензии