В семи шагах от счастья

Смываю с сердца грим,
Отрада, не напастья!
Как часто мы молчим
В семи шагах от счастья.

Судьбу свою не я ль
Вручить тебе готова?
Лежит на мне печаль
Несказанного слова.

А воздух свеж и пьян,
Эх, только бы решиться!
Я нежности фонтан,
Тебе ли не напиться?

Неужто мой удел
Дрожать на грани чуда?
Опять во мне засел
Невидимый иуда.

Как страшно быть смешной!
Поймешь ли ты такую?
И снова я с тоской
Сердечко гримирую.

                23.06.2006


Рецензии