Накупит люд материала

Мне кажется, что все по-силам.
В грядущем горы я сверну.
Но...время канет, и из мира,
Никем придя, ничем уйду.
-
Возможно кто-то меня вспомнит,
Мои утопии года,
Однако память будет скромной.
Хотя бы!..даты, жизнь, дела
-
И все. Провал! Пустое место!
Конец! Никто....один из всех.
А после, этот кто-то вместе
Со мной чрез время бросит тех,
Кто будет пить и веселиться,
Считать ,,я не такой, как все!,
И снова цикл: кто родится,
А кто спокоится в земле...
-
Продолжится вся серь сначала:
Как стадо глупых малышей
Накупит люд ,,материала,,
Забыв печаль их смертных дней.


Рецензии