Признание

Прошу Вас, ничего не говорите,
Молчите, я сама Вам всё скажу.
Я Вас люблю. Стыдите и корите
За то, что дальше сердца не гляжу.

Вы тайный дар, ниспосланный судьбою,
Мой тяжкий крест и чаша горьких слёз,
И смех и грех, и точка с запятою.
Бывает ли такое не всерьёз?

Любовь, она, конечно, излечима,
Но только с нею мир неповторим.
Так знайте же, я Вами одержима
И счастлива безумием своим.

Вы мне не предназначены? Допустим.
Но это ли причина не любить?
Мой милый, одинокий ангел грусти.
Я не устану вами дорожить.

                2000г.


Рецензии