Неверие

Забыла начисто,
как надо мучится,
или
не знала?
Считала: запросто
всё, всё получится
под гул
вокзала.
За неизбежностью,
за камнем сердца,
как в склепе,
пусто.
За безнадежностью
не опереться
на память
чувства.


Рецензии