Твоя бесистость мне - святыня!

К чему ты демоном живешь
И прячешь нимб под правды купол?
Играешь чувствами, тушь льешь,
Мои пороки - как под лупой.
-
Твоя бесистость - блажь души,
Твои рога - игра подростка
Но сердце демона внутри
Умом моим - священней Бога.
-
Твой гнев мне мил, я раб - любя.
И эгоизм уже не в моде.
В аду замерзну без тебя,
Ведь ты лишь греешь, ангел в плоти!


Рецензии