Безумная сатира

Пятно, блестящая брусчатка,
Поэт без роду и без дома,
Увы, то стало достояньем
Актрис вэка, всея тупого.
Картинки измеряют в граммах,
Воробушки на них, но нету
Гор, не только Африка, коты,
Но и... Спросить у них про Бога?
Ответят же про "бунт", свободу.
Доклад за подписью: Котэ. Пы.
Сы. Был на концерте. БэГэ - мот.


Рецензии