***

Переработанное стихотворение. Интересно тем, что левую часть можно читать отдельно от правой.

Я бы с ней поиграл в пьесу нашей любви.
                Безнадёжной...
Но она, как всегда на авто там с другим.
                Без одёжки...
А я ночью, как псих, все эмоции в нотах. -
                Мои грёзы…
Всегда слышу печаль, на ладу нот минора. -
                Мои слёзы...

                (А.Б.)


Рецензии